Fokus auf Regionalität und ehrliche Zutaten
Um die hohe Qualität unserer Baumkuchen gewährleisten zu können, verwenden wir ausschließlich hochwertige Rohstoffe. Hier zählen für uns Qualität, Regionalität und ökologische Aspekte gleichermaßen. Nicht jede Zutat kann ökologisch einwandfrei sein, aber wir verzichten auf Palmöl, kaufen Mehle, Eier und Milchprodukte wann immer möglich bei regionalen Herstellern ein.
Feinste Schokolade
Ok, beim Thema Schokolade müssen wir unsere Region ausnahmsweise einmal kurz verlassen. Für unsere Baumkuchen verwenden wir ausschließlich hochwertige belgische Schokolade, ohne jegliches Palmöl. Bei Kennern und Experten ist die von uns verwendete Schokolade auf der ganzen Welt bekannt für den vollen und süßlichen Geschmack sowie einer intensiven Knackigkeit nach der Aushärtung.
Verzicht auf künstliche Aromen und Konservierungsstoffe
Künstliche Aromen und Konservierungsstoffe haben bei uns Hausverbot. Zwar wird dadurch die Haltbarkeit unserer Produkte begrenzt, doch ist es für uns wichtiger unsere Produkte so natürlich wie möglich zu produzieren und uns noch mehr von den Industrieprodukten anderer Hersteller abzugrenzen.