ZUTATEN & QUALITÄT

Herzstück unserer Baumkuchen

UNSERE BESTEN ZUTATEN

Fokus auf Regionalität und ehrliche Zutaten

Um die hohe Qualität unserer Baumkuchen gewährleisten zu können, verwenden wir ausschließlich hochwertige Rohstoffe. Hier zählen für uns Qualität, Regionalität und ökologische Aspekte gleichermaßen. Nichte jede Zutat kann ökologisch einwandfrei sein, aber wir verzichten auf Palmöl, kaufen Mehle, Eier und Milchprodukte wann immer möglich bei regionalen Herstellern ein.

Feinste belgische Schokolade

Ok, beim Thema Schokolade müssen wir unsere Region ausnahmsweise einmal kurz verlassen. Für unsere Baumkuchen verwenden wir ausschließlich hochwertige belgische Schokolade, ohne jegliches Palmöl. Bei Kennern und Experten ist die von uns verwendete Schokolade auf der ganzen Welt bekannt für den vollen und süßlichen Geschmack sowie einer intensiven Knackigkeit nach der Aushärtung.

Verzicht auf künstliche Aromen und Konservierungsstoffe

Künstliche Aromen und Konservierungsstoffe haben bei uns Hausverbot. Zwar wird dadurch die Haltbarkeit unserer Produkte begrenzt, doch ist es für uns wichtiger unsere Produkte so natürlich wie möglich zu produzieren und uns noch mehr von den Industrieprodukten anderer Hersteller abzugrenzen.

REGELMÄSSIGE KONTROLLEN

Zum Wohle unserer Kunden

Für unsere Baumkuchen verwenden wir ausschließlich die besten Zutaten. Aber da es sich bei unseren Produkten um Lebensmittel handelt, ist uns die Qualität und sensorische Unbedenklichkeit unserer Baumkuchen und insbesondere das Wohl unserer Baumkuchen Liebhaber sehr wichtig.

Aus diesem Grund lassen wir in regelmäßigen Abständen unsere Baumkuchen Produkte in einem Lebensmittellabor auf die sensorische Unbedenklichkeit hin überprüfen, so dass unsere Baumkuchen mit vollem Genuss genossen werden können.

SCHON PROBIERT?

UNSERE BESTSELLER