Mit Übernahme durch die zweite Generation im Januar 2022 ist neuer frischer Wind in unsere Manufaktur eingekehrt. Aufbauend auf dem Erfolg der vergangenen Jahre, haben wir es uns mit GROCH & ERBEN zum Ziel gesetzt, uns mit unserem Sortiment immer wieder aufs Neue herauszufordern und neue einzigartige Produkte zu schaffen.
Der Mix unserer Baumkuchen bleibt dabei eine Kombination aus Tradition und Moderne. In echter Handarbeit erschaffen wir nicht nur weiterhin unsere traditionellen Baumkuchen mit Zuckerglasur und feiner Schokolade sondern begeben uns zeitgleich auch mit unseren Produkten geschmacklich auf eine Reise rund um die Welt.
Es ist insbesondere der volle Geschmack bei einer leicht-luftigen Struktur, welches das Markenzeichen unserer Baumkuchen ist und sie so beliebt macht. Damit dies auch so bleibt, verzichten wir auch bei GROCH & ERBEN auf Schnickschnack und reduzieren unsere Zutaten auf das Wesentliche. Verwendet werden daher nur nachhaltige und ehrliche Rohstoffe sowie feinste belgische Schokolade. Künstliche Aromen und Konservierungsstoffe haben bei uns Hausverbot.
Im neuen Kapitel der jetzt deutsch-dänischen Familienmanufaktur trifft die Vorliebe für skandinavische Leichtigkeit und reduziertes Design auch auf das Thema Nachhaltigkeit, was für die kommenden Jahrzehnte ein zentrales Kernthema für alle sein wird. Wir wissen, dass wir noch nicht vollständig nachhaltig sein können und sind, doch spornt uns dies umso mehr an, durch neue Prozesse, Verpackungsmaterialien und speziell neue Produkte dieses Ziel in sehr naher Zukunft zu erreichen.